Установлена причина смерти младенца в Одесской области — мать задушила ребенка, потому что он сильно плакал

В Одесской области установлена причина внезапной смерти младенца: мать задушила своего 4-месячного ребёнка собственными руками, потому что «он сильно плакал». Об этом сообщили в пресс-службе Подольского отдела полиции.

Пресс-центр Главного управления Национальной полиции сообщает об установлении подозреваемой в деле об убийстве младенца, которое произошло вчера в Подольске. Пока мамаша на свободе, но решается вопрос о её задержании.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», В Одесской области еще один младенец внезапно умер — вначале предполагалось, что причиной стала внезапная смерть во сне.

Правоохранители Подольского отдела полиции установили, что причиной смерти 4-месячного малыша стало удушение. Матери не понравилось, что он сильно плачет ночью, и она закрыла ему рот рукой. Малыш успокоился навсегда…

«По заключению судебно-медицинского эксперта причиной смерти младенца стала механическая асфиксия, то есть удушение. На допросе у следователя женщина рассказала, что ночью малыш сильно плакал. Все попытки его успокоить оказались напрасными. Тогда мать закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал. Ребенок затих, потому что, как выяснилось позже, задохнулся. Женщине сообщено о подозрении по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Она задержана в порядке ст. 208 УПК до избрания судом меры пресечения», — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

По факту убийства открыто уголовное производство. Горе-мамаше «светит» от 10 до 15 лет, или пожизненное.

Установлена причина смерти младенца в Одесской области — мать задушила ребенка, потому что он сильно плакал

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE