Правоохранители начали уголовное производство по факту травмирования женщины, выпавшей из переполненной маршрутки

0 коментарів 32292 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Работники Усатовского отделения полиции начали уголовное производство по факту травмирования жительницы Беляевского района, выпавшей накануне из маршрутки. Об этом сообщает пресс-служба Беляевского отдела полиции.


Как ранее сообщала  “Бессарабия INFORM” 9 ноября селе Нерубайское из маршрутки №84 сообщением «Нати-Одесса» во время движения выпала женщина. 41-летняя жительница Беляевкого района был госпитализирована в тяжелом состоянии.

Правоохранителями установлено, что автобус за рулем которого находился 31-летний водитель, двигался по маршруту. Во время поворота в одном из сел Беляевского района под натиском пассажиров, стоявших у задней двери, дверь открылась. В результате женщина выпала из маршрутки и получила травмы, от которых впала в кому.

Автобус был снят с маршрута и помещен на площадку временного содержания автотранспорта, для дальнейшего проведения экспертиз.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x