Правоохранители начали уголовное производство по факту травмирования женщины, выпавшей из переполненной маршрутки

Работники Усатовского отделения полиции начали уголовное производство по факту травмирования жительницы Беляевского района, выпавшей накануне из маршрутки. Об этом сообщает пресс-служба Беляевского отдела полиции.

Как ранее сообщала  «Бессарабия INFORM» 9 ноября селе Нерубайское из маршрутки №84 сообщением «Нати-Одесса» во время движения выпала женщина. 41-летняя жительница Беляевкого района был госпитализирована в тяжелом состоянии.

Правоохранителями установлено, что автобус за рулем которого находился 31-летний водитель, двигался по маршруту. Во время поворота в одном из сел Беляевского района под натиском пассажиров, стоявших у задней двери, дверь открылась. В результате женщина выпала из маршрутки и получила травмы, от которых впала в кому.

Автобус был снят с маршрута и помещен на площадку временного содержания автотранспорта, для дальнейшего проведения экспертиз.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители начали уголовное производство по факту травмирования женщины, выпавшей из переполненной маршрутки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE