Мама умершей после вакцинации в Измаиле шестимесячной Мелисы рассказала на всю страну о своем горе

Измаильчанка Анна Павлова, мама скончавшейся во сне 16 октября шестимесячной Мелисы, приняла участие в съемках социально-политического ток-шоу «Виклик» на  телеканале «112 Украина». Очередной выпуск передачи, которые вышел на эфир 2 ноября, был посвящен теме вакцинации, передает «БессарабияINFORM».

Ведущие — Татьяна Иванская и Татьяна Хмельницкая вместе с гостями в студии обсудили, чего больше в вакцинации — пользы, или вреда? Какие права имеют родители, когда вакцинируют их ребенка? Как обезопасить своих детей от негативных последствий и что нужно знать, отправляясь с ребенком на прививку?

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», в Измаиле неожиданно умер шестимесячный ребенок — девочка, с красивым именем Мелиса. Новость об этом всколыхнула весь город и вызвала большой общественный резонанс. По данному факту Измаильским отделом полиции были внесены в ЕРДР по ч.2 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Проводится следствие. Предварительное заключение экспертизы — синдром внезапной детской смерти.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE