Александр Усик защитил титул абсолютного чемпиона мира, нокаутировав соперника (видео)

Украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) успешно защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring. Бой в Англии на стадионе «Манчестер Арена» против местного боксера Тони Белью (30-2-2, 20 КО) завершился нокаутом в 8-м раунде.

Битва началась с фантастического перфоманса от нашего боксера, который вызвал восторг у фанатов.

Первый раунд прошел в традиционной разведке от обоих боксеров — спортсмены не форсировали события, аккуратно проверяя друг друга джебами.

Было заметно, что Белью на тренировках хорошо подстроился под левшу-Усика — британец периодически одиночными мощными ударами пытался пробить защиту украинца. Саша отвечал небольшими сериями, «танцуя» вокруг оппонента. В третьем отрезке Усик постепенно стал включать левую руку. Белью использовал правый прямой, несколько раз достав украинца. Стало ощущаться преимущество нашего соотечественника в скорости, но и то, что у Тони больше мощности в атаках.

В седьмом раунде Белью спокойно позволял усику прижимать себя в углу ринга — благодаря чудесной реакции он легко уходил от выпадов Александра, не давая развить атаки украинца.  На последних секундах Тони провел острую атаку и лишь гонг дал возможность Усику передохнуть.

Несмотря на это, Усик в восьмой трехминутке продолжил действовать первым номером и смог провести наконец две существенные атаки, а в третьей невероятным ударом левым боковым в челюсть нокаутировал Белью.

Источник

Александр Усик защитил титул абсолютного чемпиона мира, нокаутировав соперника (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE