За что в Арцизе депутат райсовета избил 15-летнего подростка?

Арцизский отдел полиции сообщил вчера вечером о начале уголовного производства по факту избиения несовершеннолетнего. Как выяснилось, 15-летнего подростка избил депутат районного совета, в результате чего мальчик попал в больницу с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе Арцизского отдела полиции в Одесской области.

В дежурную часть Арцизского отдела полиции поступило сообщение о том, что в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен 15-летний житель Арциза. По словам парня, травмы он получил от местного жителя.

При выезде на место происшествия сотрудники полиции установили, что подросток пострадал из-за того, что, развлекаясь, по неосторожности попал камнем в запасное колесо припаркованного автомобиля УАЗ. Разозлившись, 47-летний водитель догнал парня и начал бить.

Сейчас указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В Арцизский районный суд направлено обращение о назначении судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненных несовершеннолетнему телесных повреждений.

Досудебное расследование продолжается.

За что в Арцизе депутат райсовета избил 15-летнего подростка?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!