Население Одесской области отдало за услуги ЖКХ больше 500 млн грн. Но долги — еще выше

Жители Одесской области произвели оплату за услуги ЖКХ в августе текущего года на сумму более 500 млн грн, однако задолженности по коммуналке — еще выше. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления статистики в Одесской области.

Как сообщили статисты, за август население Одесской области рассчитались за электроэнергию на общую сумму в 227,9 млн грн. Остальные жилищно-коммунальные платежи составили 274,6 млн грн.

Тем не менее, долги по коммуналке продолжают расти: на конец августа за природный газ население задолжало на сумму 1836 млн грн, за отопление и горячую воду — 445,8 млн грн, СДПТ — 248,4 млн грн. Центральное водоснабжение и водоотведение не посчитали нужным оплатить достаточно много людей: долги по этой услуги составляют 140,7 млн грн. За вывоз мусора не рассчитались на сумму 33 млн грн. Задолженность за электроэнергию составила 395,9 млн грн.

Население Одесской области отдало за услуги ЖКХ больше 500 млн грн. Но долги - еще выше

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!