Измаильский р-н: в Старой Некрасовке у пьющей матери забрали ребенка в реабилитационный центр

В Измаильском районе 29-летнюю женщину, которая неоднократно забирала сына из школы в состоянии алкогольного опьянения, привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

«О том, что происходит в жизни молодого жителя Измаильского района, мы узнали от директора Старо-Некрасовской школы. Он сообщил, что мать первоклассника приходит за ним в состоянии алкогольного опьянения, а бывало — вообще забывает забрать из школы. И тогда учителя сами отводят мальчика домой, переживая, чтобы по дороге с ребенком ничего не случилось», — рассказал начальник сектора превенции Измаильского ОП Максим Шлапак.

Представители полиции и службы по делам детей сразу выехали в учебное заведение и по адресу проживания указанной семьи.

Выяснилось, что ребенок воспитывается в полной семье, впрочем отец с утра до ночи на заработках, а мать злоупотребляет алкоголем.

Изучив ситуацию, полицейские провели с горе-матерью серьезный разговор. В отношении женщины составили административный протокол и, предупредив о возможных последствиях такого позорного поведения, дали несколько месяцев для исправления ситуации.

В тот период, пока родители будут наводить порядок в семье и своих головах, их семилетний сын будет находиться в реабилитационном центре.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE