В разных уголках Одесской области зафиксировано необычное явление. Очевидцы утверждают, что это НЛО (ВИДЕОФАКТ)

В сети на днях появились факты, запечатленные в Одессе и Черноморске, свидетельствующие о появлении необычного явления — люди называют его НЛО. Многочисленные комментарии под видеозаписями свидетельствуют, что НЛО видели жители разных уголков Одесской области и соседней Молдовы.

Позавчера, 18 сентября, около 19:50 над Одессой была замечена группа светящихся объектов.

«Взял камеру, начал снимать. Через объектив камеры оказалось, что объектов видно большее количество, чем невооруженным глазом. Дважды к большой группе объектов со стороны пытались подлетать размером поменьше, но на подлете затухали, этого на видео снять не удалось (наблюдал еще без камеры). Нечто подобное видели и раньше. Объектов в большой группе было около 7. Они постоянно меняли интенсивность свечения и свое месторасположение в пространстве. Для людей, хоть немного разбирающихся в физике или имеющих отношение к авиации, будет сразу понятно, что это не самолеты, вертолеты или, что-то в этом роде,» — так подписал свое автор видео, разместивший его на канале Youtube. 

О том, что многие также видели загадочные объекты, в комментариях к видеозаписи сообщают жители Измаила, Черноморска, Южного, Белгорода-Днестровского и даже соседней Молдовы. Все очевидцы говорят о фантастичности зрелища и шквале эмоций.

«Сегодня тоже видел их. Постоянно меняли свою форму. Их было видно ну пример минут 30-40. Что больше удивило, что постоянно к ним летели по одной-две точки таких же, и возле них тухли. Постоянно меняли свою форму и опускались все ниже и ниже. Очень интересно, что это», — такой комментарий размещен под видезаписью из Одессы.

Очевидцы, которые также видели явление, но не делали съемки, исключают его логическое объяснение.

«Это нужно видеть в живую, камера не передает тех эмоций, которых испытываешь в живую. На камере очень далеко оно показывается, в живую намного ближе. И это далеко не самолеты, вертолеты, коптеры, воздушные шары и т.д.» — пишут комментаторы.

Под видеозаписями ведется живое обсуждение увиденного, и 99% участников заявляют, что все-таки это НЛО, которое в нашей местности появляется не впервые.

«Из Сараты это тоже было видно. Такое явление мы наблюдаем уже не первый год, причём примерно в одном и том же месте», — пишут в комментариях.

«Я тоже это видел около 7-8 вечера, когда ехал по трассе с Монаш на Маяки, как раз когда начались пропускные пункты и дальше. Подумал, что фонарики запустили. Потом все вместе они потухли. Тут я убедился что это фонарики (Но почему они тогда не разлетались?). Но через минуту опять они появились на небе, и я понял, что что-то тут не так. Потом к ним, я заметил, летела яркая белая точка которая сразу потухла, а сами светящиеся объекты казались желтыми. Потом через пару минут к ним начал лететь еще один объект, и он был тусклым и имел красные маячки — 3 штуки в виде треугольника, но потом этот объект тоже потух, так и не долетев то тех огней», — написал зритель видеоролика под названием «НЛО над Одессой 18.09.18».

НЛО над Одессой 18.09.18

НЛО над Черноморском 18.09.18

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE