В Килии у местного жителя обнаружили гранату и наркотики

У жителя Килии правоохранители обнаружили гранату и наркотики. Изъятое направлено на исследование, а фигуранту теперь грозит до семи лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Килийского отделения полиции Измаильского ОП в Одесской области.

Местный житель Килии хранил у себя гранату, а также в ходе обыска у него были обнаружены наркотики. Мужчина пояснил, что гранату он нашел, когда копал поле, а сохранил боеприпасы для личного защиты.

«По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст. 309 (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают, откуда у мужчины появились изъятые предметы и с каким намерением он их хранил. Запрещенные предметы направлены на исследование, по результатам которого в отношении мужчины будет принято решение согласно украинскому законодательству», — рассказал начальник Килийского ОП майор полиции Юрий Мелованов.

Досудебное следствие продолжается.

В Килии у местного жителя обнаружили гранату и наркотики

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!