По Одесской области разгуливает иностранец — нагишом и ругается матом

В Одесской области полицейские сообщили о подозрении хулигану, который на улице открыто демонстрировал свои половые органы. Инцидент имел место в конце августа текущего года, прямо посреди бела дня. О том, что неизвестный показывает свои половые органы прохожим в полицию сообщила местная жительница. Об этом сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Одесской области.

Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Прибыв по указанному адресу, сотрудникам полиции на него указала заявительница, добавив, что он высказывался нецензурной бранью, швырял в людей камнями, обнажал свои половые органы и обидно приставал к прохожим, на замечания не реагировал.

Полицейскими была установлена ​​его личность — им оказался 32-летний гражданин другого государства.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает штраф от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE