На Белгород-Днестровском ЖД вокзале нашли девочку-беспризорницу, которая давно «путешествует» по области

Белгород-Днестровские полицейские минувшей ночью нашли беспризорного ребенка. Девочка сама, без сопровождения взрослых, находилась на железнодорожном вокзале. Сейчас проводятся мероприятия по установлению местонахождения ее родных. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

В Аккермане ночью на железнодорожном вокзале во время несения службы сотрудники сектора реагирования патрульной полиции обратили внимание на одинокую девушку, которая при появлении полицейских начала бежать.

«Когда правоохранители остановили беглянку и начали устанавливать ее личность, оказалось, что это 16-летняя жительница Любашевского района, которая воспитывается в неблагополучной семье. Она уже неоднократно покидала дом и путешествовала по региону», — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Леконцев.

Как выяснилось, противоправных действий в отношении девушки совершено не было.

Ребенка поместили в приют. Продолжаются поиски ее родных и решается вопрос о привлечении последних к административной ответственности по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE