В Рени пассажирские перевозчики требуют поднять стоимость проезда в автобусах до 6 грн

В пятницу, 10 августа, в Рени прошла тридцать первая сессия городского совета. Во ходе пленарного заседания, в частности, поднимался вопрос о необходимости повышения стоимости проезда в автобусах. Об этом сообщает «ИзбирКом«.

По данному вопросу выступил депутат Александр Баланел. Он сообщил, что к нему обратились перевозчики, осуществляющие пассажирские перевозки на территории города, по поводу повышения стоимости проезда в автобусах.

Это уже не первое их обращение в городской совет. В первый раз им отказали, в результате был сокращен временной график движения маршрутных автобусов. Теперь перевозчики подали обращение повторно, приложив к нему экономический расчет.

Александр Баланел призвал коллег за время до следующей сессии изучить этот вопрос всесторонне и объективно и принять решение, иначе перевозчики будут вынуждены прекратить свою работу. Чтобы этого не произошло, они просят поднять стоимость проезда в автобусах с 4 до 6 гривен. При этом стоимость проезда для школьников останется на уровне 2 гривен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!