В Аккермане задержали хулиганов, которые обругали матом и облили зелёнкой главу местной ОТГ

В Белгороде-Днестровском задержали трех мужчин, совершивших хулиганские действия по отношению к председателю местной ОТГ. Четверка аккерманцев в камуфляже совершили саботаж в ходе проведения собрания в селе Андреевка, обругали главу ОТГ и облили его зелёнкой. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

На территории Белгород-Днестровского района правоохранители разоблачили четырех жителей города, обвиняемых в совершении хулиганских действий. Трем из них сообщено о подозрении и избрана мера пресечения. Местонахождение четвертого полицейские устанавливают.

Так, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что во время проведения собрания в селе Андреевка группа молодых людей в камуфлированной одежде препятствовали его проведению, обругали и облили зеленкой главу громады.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что четверо жителей города Белгород-Днестровский по предварительному сговору зашли в помещение Дома культуры и в присутствии местных жителей начали высказываться нецензурной бранью в адрес председателя объединенной громады, унижая его честь и достоинство. Не реагируя на замечания присутствующих лиц, применяя физическую силу в отношении председателя, мужчины вывели его на улицу. Там они облили его жидкостью зеленого цвета, после чего скрылись с места происшествия на автомобилях.

«Личности злоумышленников установлены, ими оказались жители города. Трем мужчинам сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — домашний арест в ночное время. Местонахождение четвертого фигуранта устанавливается», — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко.

Продолжается следствие. Согласно действующему законодательству за совершенное мужчинам грозит до четырех лет лишения свободы. В Аккермане задержали хулиганов, которые обругали матом и облили зелёнкой главу местной ОТГ

В Аккермане задержали хулиганов, которые обругали матом и облили зелёнкой главу местной ОТГ

В Аккермане задержали хулиганов, которые обругали матом и облили зелёнкой главу местной ОТГ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE