Наркопроизводителя из Затоки задержали в Одессе, куда он отправился сбывать свой «товар»

В Одессе правоохранители задержали наркодилера, у которого изъято 500 доз амфетамина. 25-летний уроженец пгт. Затока наладил производство наркотических средств, которые затем сбывал в Одессе путем закладок. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Работниками отдела противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области совместно с сотрудниками Суворовского отдела полиции города Одессы в ходе проведения оперативно-профилактической отработки территории Одесской области на одной из улиц города разоблачили гражданина, который распространял наркотические средства путем закладок.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства злоумышленника были обнаружены 2 пакета с амфетамином общим весом 100 грамм, 5 свертков амфетамина весом 5 грамм, пакет с марихуаной весом 10 грамм, а также принадлежности и прекурсоры для изготовления наркотиков. Изъятое направлено на экспертизу.

Мужчина признался полицейским, что он занимался изготовлением наркотических средств, которые в дальнейшем сбывал путем разложением закладок по городу.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 307, ч. 1 ст. 313 и ч. 1 ст. 311 Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Наркопроизводителя из Затоки задержали в Одессе, куда он отправился сбывать свой "товар"

Наркопроизводителя из Затоки задержали в Одессе, куда он отправился сбывать свой "товар"

Наркопроизводителя из Затоки задержали в Одессе, куда он отправился сбывать свой "товар"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE