В Рени пожилая женщина, от которой отказался сын, пыталась утопиться в Дунае

Жительница Рени недавно совершила попытку самоубийства. Пожилая женщина решила утопиться в Дунае. Как сообщает сайт Рени-Одесса, она хотела покончить жизнь самоубийством, потому что от нее отказался сын.

В начале текущего месяца случайные свидетели смогли спасти от утопления пожилую женщину, которая решила свести счеты с жизнью в реке Дунай. Происшествие случилось в районе дежурной подстанции «Рени-Основная».

Как рассказала свидетельница трагедии Людмила, она заметила эту женщину во время своей вечерней прогулки с собакой. В воду заходила женщина 60—70 лет в одежде и тапочках. Позвав купающуюся в Дунае незнакомку и не увидев с ее стороны никакой реакции, Людмила сразу поняла всю серьезность ситуации:

«Окликнула я ее, но она не отреагировала и продолжала заходить в Дунай. Через несколько метров от берега она легла на спину, замерла и стала опускать голову под воду. Я поняла, что несчастная хочет утопиться и стала кричать парню, который сидел недалеко с удочками. Мы увидели, что женщина уже не шевелит ни руками, ни ногами, и ее уже начало сносить течением вместе с мусором, который плывет по реке», — делится своими впечатлениями свидетельница трагедии.

После этого парень быстро снял одежду и прыгнул в реку спасать утопленницу, а Людмила принялась вызывать полицию и «Скорую помощь».

«Тут подъехала машина с отдыхающими, которые бросились на помощь. Мужчины помогли вытащить женщину из воды, откачали и привели в чувство», — рассказывает дальше Людмила.

После того как женщину привели в чувство на берегу, она открыла глаза и заявила, что зря они ее спасали и что все равно покончит с собой.

«Мы держали несчастную, пока не приехала «Скорая», потому что она опять хотела пойти в воду. На расспросы о том, что случилось, почему женщина хотела покончить с собой, она ответила: «Я не хочу жить, потому что от меня отказался сын. Он – дальнобойщик»,» — закончила свой рассказ свидетельница происшествия.

Стоит отметить, что другие свидетели и сотрудники приемного покоя Ренийской районной больницы отметили алкогольное опьянение у несчастной женщины. Как призналась она сама, выпила «для храбрости», потому что на трезвую голову покончить с собой не хватило бы силы духа…

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!