В Измаиле 20-летнюю девушку-водителя отправили под суд за ДТП с пострадавшими

Измаильские правоохранители привлекли к ответственности девушку-водителя, которая нарушила ПДД, в результате чего пострадало два человека. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции в Одесской области.

ДТП произошло 27 мая на перекрестке улиц Пушкина и Дунайской, где 20-летняя водитель автомобиля «Mitsubishi», нарушая правила дорожного движения, не предоставила преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2104» и совершила столкновение. В результате ДТП две пассажирки 43-х и 53-х лет, находившиеся в  «четверке», получили телесные повреждения средней тяжести.

«Водителю было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлены в Измаильский межрайонный суд», — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Согласно действующему законодательству, женщине грозит наказание до трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители обращаются к водителям быть внимательными во время управления транспортными средствами и соблюдать правила дорожного движения. Помните, что от каждого из вас зависит безопасность на дорогах, а также жизни не только других людей, но и ваша собственная.

В Измаиле 20-летнюю девушку-водителя отправили под суд за ДТП с пострадавшими

В Измаиле 20-летнюю девушку-водителя отправили под суд за ДТП с пострадавшими

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!