В Белгород-Днестровском районе при невыясненных обстоятельствах умер пятимесячный ребенок

Сегодня ночью в Белгород-Днестровском районе умер пятимесячный ребенок. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и проводят досудебное расследование. Об этом сообщили в Белгород-Днестровском отделе полиции в Одесской области.

В селе Приморское Белгород-Днестровского района по месту жительства умер пятимесячный малыш. О смерти ребенка в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции сообщил его дедушка. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа.

По словам матери, вечером она покормила сына, положила его на кровать и вышла на улицу. Примерно через минут двадцать зашла проверить спит ли ребенок и услышала хрип. Женщина вызвала скорую и пыталась оказать помощь ребенку, но до приезда врачей мальчик умер.

При поверхностном осмотре следов насильственной смерти не обнаружено. Тело младенца направлено в Белгород-Днестровское бюро судебно-медицинских экспертиз. Окончательная причина смерти будет установлена ​​после получения результатов.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. По результатам судмедэксперта будет понятным дальнейший ход дела. Следствие продолжается»,- сообщил заместитель начальника — начальник следственного отдела Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!