В Вилково коммунальщики выгрузили мусор у въезда на свалку и оправдались отсутствием другого варианта (фотофакт)

В Вилково местный житель «поймал с поличным» сотрудников местного коммунального предприятия «Горводоканал», которые, несмотря на их регулярные призывы этого не делать, вывалили собранный городской мусор прямо на въезде в свалку.

Фотографиями с негативной подписью горожанин поделился на странице в Facebook.

«Сегодня видел, как мусорная машина вывалила весь мусор перед въездом на свалку. Прошу заметить, что это машина города, который в свою очередь просит людей не быть свиньями… Даже билборд красивый повесили. Или, получается, кому-то можно, а кому-то нет!?? Или это кучу опять накидали те, кто не платит за мусор, а сами тёмной ночью вывозят его под свалку????» — разразился гневом автор.

В свою очередь, на своей странице в Facebook сотрудники предприятия ответили мужчине и оправдались, что другого места для выброса мусора в тот момент они не нашли:

«Всем добрый день! 14 июня были начаты работы по установке ограждения на мусоросвалке, и въезд полностью расчищен. Пока велись работы, в рабочие дни, 14-15 июня, дорога была чистой. Но в воскресенье утром уже можно было наблюдать завалы на пути к въезду на территорию мусоросвалки. К сожалению, чтобы по графику убрать город в понедельник, 18 июня, рабочие, которые не смогли просто проехать на территорию, чтобы не везти мусор в лес, вынуждены были сами выгрузить мусор таким образом. Как видите, это была вынужденная мера и единичный случай со стороны работников КП «Вилковский горводоканал».
Сегодня, 19 июня, все дворники, грузчики заняты уборкой прилегающей к мусоросвалке территории. Ввиду того, что собственной техники на предприятии и городском управлении нет, ведутся переговоры с депутатом Дубинец О.Д. о выделении погрузчика для полной уборки территории перед мусоросвалкой» — с уважением написал КП «Вилковский горводоканал«.

В Вилково коммунальщики выгрузили мусор у въезда на свалку и оправдались отсутствием другого варианта (фотофакт)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!