В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник

В Килии из-за ситуации в государстве решили не проводить общегородской субботник, однако сегодня, 16 апреля, сотрудники коммунального предприятия “Добробут”,включая офисных сотрудников, все же навели порядок в общественных местах за пределами населенного пункта, где часто проводят время килийцы. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщил директор Игорь Чакир. 

Так, избавился от мусора пустырь на поселке СРЗ, который в народе именуют набережной. Также там покрасили скамейки и высадили молодые деревца.

Кроме того, добробутовцы планово убрали в Сквере Памяти – подстригли кусты, обновили покраску скамеек, а также избавили от сорняков клумбы.

Перед этим большая работа была проведена на двух кладбищах – “Городском” и “Липованском”. Накануне Антипасхи, когда жители Килии приходят помянуть усопших родственников, коммунальщики решили привести в порядок неухоженные могилы, а также общую территорию.

Отметим, в течение прошедшей и следующей недель городской совет обязал привести в порядок прилегающую территорию всех юридических лиц. Призывают к этому и местных жителей, которые еще не успели это сделать перед своими домами.

В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник В Килии сотрудники коммунального предприятия вышли на субботник

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!