В селе Каролино-Бугаз неизвестные совершили разбойное нападение на семью директора Аккерманского детдома

Сотрудники Овидиопольского отдела полиции устанавливают обстоятельства разбойного нападения на семью жителей села Каролино-Бугаз. По словам советника главы Одесской ОГА по вопросам зашиты детей Артема Поланского, пострадавшие — семья директора Аккерманского детдома Ольги Форнальчук.

Известно, что сегодня, в 6 утра, в полицию поступило сообщение о том, что четверо неизвестных в масках путем взлома оконных решеток проникли в дом Ольги Форнальчук. Злоумышленники связали и избили хозяев (директрису детского дома и ее мужа). После чего похитили денежные средства и скрылись с места происшествия.

Пострадавшие с многочисленными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Овидиопольского отдела полиции.

Как уточнил Артем Поланский, пострадавших избивали методично около 5 часов. А потом послали сыну смс, что мама и папа связаны.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции проводят мероприятия по установлению личностей злоумышленников и привлечению их к ответственности.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!