С сегодняшнего дня Измаил закрывается для большегрузного транспорта

С 15 июня по 30 сентября на территории города Измаила вводится сезонное ограничение на движение грузового транспорта в дневное время суток. Соответствующее решение сегодня принял исполком городского совета, сообщает «БессарабияINFORM». 

Запрет на движение большегрузов массой свыше 24 тонн по городским улицам будет действовать с 8:00 до 22:00.

В ночное время суток движение грузового транспорта массой свыше 24 тонн будет осуществляться в соответствии со схемой организации транзитного грузового движения в Измаиле, утвержденной решением исполкома Измаильского городского совета от 29.01 2010 «Об утверждении рабочего проекта по организации дорожного движения в г. Измаил».

Контроль за соблюдением запрета будет осуществлять Измаильский отдел полиции, Отдел патрульной полиции города Измаила и общественное формирование по охране общественного порядка «Спецотряд Картал».

Управлению ЖКХ поручено провести инвентаризацию установленных дорожных знаков на въезде в город и срочно установить недостающие знаки.

С сегодняшнего дня Измаил закрывается для большегрузного транспорта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE