На участке дороги Шевченково-Килия обновляют разметку и планируют установить дополнительные знаки

На участке дороге Т-1630 (Шевченково-Килия), капитальный ремонт которого был завершен в конце 2017 года, обновляют разметку и планируют установить дополнительные дорожные знаки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Килийской районной государственной администрации Наталья Пятун.

Ранее в РГА состоялось совещание, связанное с увеличившимся количеством ДТП на данном участке, по результатам которого в Службу автомобильных дорог области было направлено письмо с просьбой дополнить имеющиеся дорожные знаки вдоль дороги Т-1630.

«На наше обращение к начальнику службы автомобильных дорог Вариводе О.Н. получили позитивный ответ — наносится дорожная разметка и предусмотрена установка дорожных знаков» — написала руководитель района.

«Бессарабия INFORM» сообщала, что после ремонта на этой дороге зачастили дорожно-транспортные происшествия. За последние 3 месяца, аварии на этом участке унесли 3  жизни. Кроме того, были случаи с пострадавшими, а также с механическими повреждениями транспортных средств.

Стоит отметить, что виной всему нарушения ПДД, в первую очередь — скоростного режима. Водители, привыкшие к бездорожью, во всю «наслаждаются» быстрой ездой, не задумываясь о последствиях.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE