Арнольд Шварценеггер навестил Василия Ломаченко в больнице

Уроженца Белгорода-Днестровского, известного боксера Василия Ломаченко, в больнице посетил Арнольд Швацнеггер. Видеозапись этой встречи украинский спортсмен разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Василий Ломаченко сейчас находится в больнице Лос-Анджелеса (США), где проходит восстановление после перенесенной операции на  правом плече, травмированном в чемпионском бою против венесуэльца Хорхе Линареса. Известный всему миру культурист, актер, экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Швацнеггер посетил знаменитого украинского боксера, чемпиона мира в легком весе по версии WBA. 

Шварцнеггер выразил уважение украинскому боксеру, узнал о его самочувствии и спросил, как ему удалось победить Хорхе Линареса, несмотря на полученную в начале боя травму руки. На что Ломаченко ответил: «У меня была вторая рука!»

Украинский боксер заявил, что раньше уже побеждал соперника таким образом: в бою против Пирияпиньо в Макао. Тогда он травмировал левую руку в 6-м раунде и дрался одной правой рукой, в результате чего одержав победу по очкам. Арнольд Шварцнеггер, кстати, на этом бою присутствовал тоже.

«Спасибо Арнольду Шварценеггеру, что зашёл!» — подписал свое видео Василий Ломаченко.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE