В Одессе заключенный напал с ножом и серьезно ранил работника колонии

В Одессе осужденный за убийство мужчина нанес ножевые ранения работнику колонии, в которой отбывал наказание.

Как сообщает отдел коммуникаций полиции Одесской области, происшествие произошло в помещении исправительного учреждения. На почве внезапно возникшей неприязни 41-летний злоумышленник напал на правоохранителя с ножом. В результате 43-летний пострадавший получил проникающее ранение брюшной полости и печени и был госпитализирован.

Во время осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Малиновского отдела полиции в комнате, где жил подозреваемый, было обнаружено предполагаемое орудие преступления — нож со следами крови.

По данному факту начато уголовное производство. Злоумышленнику сообщено о подозрении в ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следствие продолжается.

Напомним, в прошлом году в Одесском СИЗО произошло убийство сотрудницы, в котором подозревают подследственного, работавшего в свинарнике. В прокуратуре заявили о системных и массовых нарушениях на территории СИЗО.

В Одессе заключенный напал с ножом и серьезно ранил работника колонии

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE