В Одессе скандальный экс-лидер «Правого сектора» Стерненко убил человека. Говорит, что оборонялся

Вчера ночью в Одессе на улице Фонтанская дорога экс-лидер «Правого сектора» Сергей Стерненко смертельно ранил человека, который, по его словам, на него напал.

Нападавших, как утверждает Стерненко, было двое. Одного он ударил своим ножом в живот. От потери крови нападавший скончался прямо на месте. Его товарищу удалось сбежать.

Примечательно, что сразу после нападения, когда погибший был еще жив, Стерненко вышел в прямой эфир в Facebook, где и сообщил о происшествии. При этом, как видно на видео, ни сам экс-глава «Правого сектора», ни те, кто находился рядом с ним, не попытались оказать раненому помощь. Позже данное видео было удалено со страницы активиста, но затем опубликовано на страницах тех, кто успел его скачать.

Сам Стерненко отделался порезом на руке, но его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По словам советника начальника ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка, полиции удалось установить личность и задержать второго нападавшего.

Как сообщает «Таймер» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, погибший в драке с бывшим лидером одесской ячейки «Правого сектора» служил в 25-й аэромобильной бригаде.

Также полиции не удалось обнаружить нож или другое оружие, с помощью которого нападавшие якобы атаковали Стерненко. Иными словами, погибший, по всей видимости, не был вооружён.

В Одессе скандальный экс-лидер "Правого сектора" Стерненко убил человека. Говорит, что оборонялся

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE