Соданные по европейским стандартам спортплощадки пришлись по душе юным жителям Болграда

Юные болградцы с наступлением теплых дней оккупировали детские и спортивные площадки. Особенной популярностью у ребят пользуются уличные тренажеры возле гимназии им. Г.С. Раковского. Об этом сообщает пресс-служба Болградского райсовета.

Здесь же есть и новая футбольная площадка с искусственным покрытием площадью более четырехсот квадратных метров, произведена она по европейским стандартам. Ранее в Болграде ничего подобного не было. Эта площадка используется лишь для учебных и тренировочных целей, в остальное время в целях ее сохранности она закрыта.

Тренажерную площадку закончили недавно, она абсолютно доступна для занятий спортом в любое время. Площадка с тренажерами также уникальна для Болграда. Мальчишки и девчонки с удовольствием занимаются здесь спортом.

Напомним, что строительство этих двух площадок при поддержке Президента Украины и руководства Одесской области было профинансировано из областного бюджета. Контроль за выполнением работ осуществляли председатель Болградского районного совета Дмитрий Димитров и председатель Болградской РГА Денис Мусиенко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE