Взял погонять “Mercedes” и в столб: в Килии из-за ДТП меняли электроопору

В Килии на перекрестке улиц Тараса Шевченко-Киевская на выходных произошло ДТП, в результате которого часть города на полдня осталась без света. Водитель автомобиля “Mercedes-Benz”, не справившийся с управлением, снес бетонную электроопору.

Лобовое столкновение произошло на высокой скорости, из-за чего автомобиль развернуло на 180 градусов и он угодил в этот же столб задним левым крылом.

Как стало известно журналисту “Бессарабии INFORM”, именно этот автомобиль в январе дрифтовал вокруг главной городской елки на центральной площади, повредил дорожный знак и скрылся с места аварии. Тогда горе-водителя зафиксировала камера видеонаблюдения, его поврежденное авто спустя несколько часов нашли в дворе одного из частных домов сотрудники килийской полиции. Отделался любитель погонять несколькими штрафами и слегка помятым кузовом автомобиля.

Кроме того, владелец данного транспортного средства неоднократно участвовал в незаконных уличных гонках, что подтверждает видео, выложенные на страницу в “YouTube” одним из килийских блогеров.

Однако во время последнего ДТП, как оказалось, за рулем был не хозяин авто, а его товарищ, который попросил покататься. С управлением довольно резкой машины любитель острых ощущений не справился – угодил прямо в столб, который от удара рассыпался.

По информации “БИ”, хозяин автомобиля отдал разбитый “мэрс” виновнику аварии и запросил за него 11 000$. В этот же день авто появилось на нескольких сайтах автопродажи с ценником 7000$.

Известно, что за ремонт придется выложить еще не менее 5000$.

Взял погонять "Mercedes" и в столб: в Килии из-за ДТП меняли электроопору

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!