Смерть пятиклассника в Килийском районе: друг погибшего рассказал о возможной причине суицида

«Бессарабии INFORM» стали известны новые подробности вчерашней трагедии, которая произошла в селе Шевченково Килийского района.

По нашей информации, один из друзей погибшего мальчика рассказал директору школы, в которой они вместе учились, что тот был участником нашумевшей суицидальной игры «Синий кит» или подобной ей.

Друг утверждает, что погибший рассказывал в школе о том, что получил около двух месяцев назад задание повеситься, а до этого «успешно» прошел другие этапы «игры». Одноклассники якобы с него посмеялись и забыли об этой истории. А теперь вспомнили.

Насколько эта история реальна, пока неизвестно. Сегодня по данному факту написано заявление в полицию, чтобы правоохранители проверили рассказанную другом мальчика версию.

Стоит отметить, что других видимых причин для совершения суицида у ребенка не было. Как сообщалось изначально, он действительно вернулся домой испачканным и мать его немного поругала, но этот инцидент был очень незначительным и на причину для сведения счетов с жизнью явно не тянет. Такие воспитательные процессы происходят практические ежедневно в каждой семье.

Известно, что взаимоотношения между сыном и родителями были хорошие. Семья характеризуется, как благополучная. Буквально позавчера мать с сыном была в школе, где интересовалась его успеваемостью. Никто из учителей ничего плохого о ребенка сказать не смог и наоборот отмечали его успехи в учебе.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE