На территории обслуживания Измаильского погранотряда выявлено 11 иностранных нелегалов

Пограничники Измаильского отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции и миграционной службы продолжают осуществлять профилактические мероприятия «Мигрант», направленные на противодействие нарушений правил пребывания иностранцев в Украине.

По информации пресс-службы Измаильского отряда, с начала проведения совместной операции пограничниками  совместно с сотрудниками Национальной полиции и миграционной службы выявлено 11 иностранцев, нарушивших правила пребывания на территории Украины. Нарушителями оказывались — 2 гражданина Российской Федерации, 7 граждан Республики Молдова, 1 гражданин Республики Беларусь и 1 гражданин Узбекистана. Все привлечены к административной ответственности. Трех иностранцев принудительно возвращено в страны гражданской принадлежности.

Последний случай нарушения правил пребывания на территории нашего государства был выявлен вчера, 20 марта. По информации оперативных подразделений Южного регионального управления, в селе Лиманское Ренийского района правоохранители выявили иностранца с паспортом, срок действия которого истек еще в 2009 году. Им оказался 55-летний гражданин Российской Федерации. Человек, без уважительной на то причины, не обратился в соответствующие дипучреждения, по поводу замены паспортного документа.

За нарушение правил пребывания на территории Украины иностранца привлекли к административной ответственности.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE