Кровавая Масленица: пьяный житель Молдовы спровоцировал жуткое ДТП в Болграде

Сегодня утром около 9:00 в Болграде произошло жуткое ДТП, в результате которого сразу несколько человек получили серьезные травмы и были госпитализированы.  

Как сообщает местное издание «Дружба», автомобиль Nissan с молдавскими номерами ехал по ул. Победы, где на пересечении с ул. Болгарских ополченцев проигнорировал знак «Стоп», не притормозил у «лежачего полицейского» и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet, двигающимся по главной улице.

Водитель и пассажир Chevrolet получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. У водителя Chevrolet, жителя Болграда, осколками ребер пробило легкие, что привело к кровотечению. Медики борются за его жизнь. 

По данным очевидцев, водитель Nissan и трое пассажиров (также жители Молдовы) были в нетрезвом состоянии – праздновали до утра Масленицу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится следствие.

Напомним, год назад на Масленицу в селе Кислицы Измаильского района произошло смертельное ДТП, в совершении которого подозревается экс-прокурор Измаильской местной прокуратуры Евгений Чабан. По предварительным данным, пьяный тогда еще прокурор в компании жены и брата СБУ-шника, возвращался домой после празднования Масленицы на автомобиле Audi Q7 и сбил, а после этого переехал, жительницу села Кислицы 50-летнюю Марию Уштюк. Через несколько часов женщина скончалась в больнице.

Кровавая Масленица: пьяный житель Молдовы спровоцировал жуткое ДТП в Болграде

Кровавая Масленица: пьяный житель Молдовы спровоцировал жуткое ДТП в Болграде

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE