В Измаиле продавщица, приняв игрушечный пистолет за боевой, все же не растерялась и прогнала грабителя прочь

Сотрудникам Измаильского отдела полиции за считанные часы удалось установить и задержать мужчину, который, угрожая игрушечным пистолетом, совершил разбойное нападение на магазин. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в одесской области.

23-летний измаильчанин вошел в магазин и, угрожая игрушечным пистолетом, потребовал от продавщицы деньги.

«По словам потерпевшей стало известно, что пистолет в руках незнакомца женщина восприняла как настоящее боевое оружие, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. — Несмотря на ситуацию, потерпевшая не растерялась и оказала сопротивление нападавшему. Мужчина скрылся с места происшествия в неизвестном направлении с пустыми руками».

Прибывшие по вызову сотрудники полиции просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала нападавшего. В злоумышленнике полицейские узнали ранее судимого за совершение аналогичных преступлений 23-летнего мужчину, который в ноябре прошлого года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.

За считанные часы правоохранители установили местонахождение злоумышленника и доставили его в отдел полиции. У него было изъято орудие преступления — пистолет-игрушка.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения — круглосуточный домашний арест, — отметил Роман Галкин. — За совершенное мужчине грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества».

Досудебное следствие продолжается.

В Измаиле продавщица, приняв игрушечный пистолет за боевой, все же не растерялась и прогнала грабителя прочь

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке