Из-за сложных погодных условий задерживается доставка почты в два района Бессарабии

Из-за сложных погодных условий в некоторых регионах Украины сохраняются проблемы с  доставкой почты. В частности, из-за непогоды задерживается доставка корреспонденции и посылок в населенные пункты двух районов Одесской области — Тарутинского и Саратского. 

Об этом сегодня проинформировали в Министерстве инфраструктуры Украины.

В целом по Украине, кроме Одесской, доставка почты задерживается в населенные пункты еще восьми областей — Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Харьковской, Херсонской и Черкасской.

Сообщается, что в Днепропетровскую, Луганскую и Черкасскую области почта должна прийти к пятнице, 26 января, включительно. Тогда как другие области, в том числе и Одесская, должны получить свои отправления уже сегодня, 25 января.

Согласно сообщению авиакомпаний, обслуживающих перевозки международной почты в разные страны мира, из-за ухудшения погодных условий есть также задержки в обслуживании грузов и почты как на импорт, так и на экспорт.

«Укрпочта делает все возможное для скорейшего восстановления сроков доставки корреспонденции», — заверили в Мининфраструктуры.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!