В Килии вандалы разгромили оградку детской площадки, построенной за спонсорские средства

В Килии произошел еще один случай абсурдного вандализма — неизвестные в канун Рождества (по григорианскому календарю) развлеклись на детской площадке, которую в июне прошлого года построили местные предприниматели за собственные средства. 

Участок, который сегодня является излюбленным местом для игр детей и отдыха взрослых, еще полтора года назад был болотистым пустырем, куда сносили мусор. Более 200 тысяч гривен ушло на его перевоплощение — предприниматели города во главе с депутатом городского совета Игорем Чакир установили там качели, горки и лавочки. Кроме этого, территорию огородили цветным заборчиком — именно он прошлой ночью стал «жертвой» вандалов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко: «Вот так вандалы «поздравили» жителей одного из районов Килии с наступающими праздниками! Не буду писать громких и гневных речей. Все и так доходчиво и ясно! Только вопрос остаётся — зачем прикладывать усилия, чтобы изменить наш город и нашу жизнь? Это вообще нужно кому-то? Ведь эти негодяи, наверняка, живут где-то за углом и, скорее всего, гордятся своим «мужественным» поступком. Наверняка, все, кто живут рядом, знают, кто, когда и как, а кто-то, наверняка, видел. Но никто не вызвал полицию, не остановил негодяев, не назвал их имена. Оно-то вроде и мелочь. Подумаешь, заборчик ограды детской площадки разломали. Но из таких мелочей и состоит наша жизнь» — эмоционально написал он.

Напомним, это далеко не первый случай вандализма в Килии. В городе постоянно что-то рушат. То «под руку» вандалов попадают елочные игрушки, то саженцы молодых деревьев, то урны… а то даже памятники на кладбищах…

В Килии вандалы разгромили оградку детской площадки, построенной за спонсорские средства

В Килии вандалы разгромили оградку детской площадки, построенной за спонсорские средства

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!