В Килии правоохранители что-то «накрыли» — возможно, казино

Около месяца надад на главной улице Килии — в центральной части — открылся компьютерный клуб. Все бы ничего — дело полезное, но многих жителей города смутил тот факт, что окна заведения затемнены и зашторены, а внутри прокурено. 

Подозрения килийцев перешли в заявление правоохранителям. Юрий Мелованов, начальник Килийского отделения полиции, сообщил журналисту «БессарабииINFORM», что в ответ на обращение жителей города, данное помещение было проверено, а компьютеры, которые могут скрывать игорные программы, изъяты.

Юрий Леонидович отметил, что выводы пока делать рано: «Десять компьютеров было изъято и направлено на экспертизу. Специалисты определят, есть ли в них запрещенные Законом программы для азартных игр. Если подтвердится — тогда владельцы заведения понесут ответственность» — прокомментировал главный правоохранитель района.

Отметим, что игорный бизнес запрещен в Украине с 2009 года. За пренебрежение Законом предусмотрен штраф от десяти до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!