Сильные морозы еще не начались, а в Килийском районе первая смерть от переохлаждения

Как сообщили журналисту «БессарабииINFORM» в Килийском отделении полиции, в субботу в поле неподалеку от села Мирное местный житель обнаружил тело мужчины и вызвал правоохранителей.

Полицейским удалось установить личность погибшего. Ним оказался житель соседнего села, который пешком ходил в Мирное на работу.

Причиной смерти, по словам начальника Килийского отделения полиции Юрия Мелованова, стало чрезмерное переохлаждение организма. Мужчина во время долгого пешего пути был очень легко одет — в брюки и футболку.

В отделении отметили, что погибшему не было и 40 лет…

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке