В Килии отчим-наркоман жестоко избил 5-летнего ребенка за то, что он не хотел называть его папой — мальчик в больнице

Вопиющий инцидент произошел в Килии сегодня ночью. Около четырех часов утра пьяный отчим избил своего пятилетнего пасынка за то, что тот отказывался называть его папой. Об этом сообщили родственники мальчика журналисту «БессарабииINFORM». 

По словам девушки, обратившейся в редакцию, ребенок после развода родителей остался жить с мамой, хотя условия его проживания в семье нельзя назвать нормальными — гражданский муж женщины, ранее судимый Егор Рождественский, неоднократно проявлял к мальчику агрессию. Родной папа в связи с этим долгое время ведет борьбу с бывшей женой и социальными службами за то, чтобы забрать сына к себе. Но, несмотря на то, что в соцслужбы неоднократно поступали подкрепленные аргументами жалобы и обращения от отца, мальчик продолжает жить в семье, в которую каждый раз возвращается со слезами.

Несколько раз малыш «получал» от отчима за то, что не хотел называть его папой. Вот и в этот раз, употребив крепкую дозу спиртного, отморозок зашел в комнату, где находился ребенок, и стал заслуживать любовь пасынка… кулаками. Известно, что в этот день супруги отмечали первый День рождения их совместного ребенка.

В результате избиения лицо пятилетнего мальчика в буквальном смысле посинело и опухло от многочисленных гематом — руки  также были в синяках и крови, что подтверждает попытку ребенка защищаться. А сам горе-отчим попытался оправдаться тем, что просто неудачно толкнул малыша, в следствии чего тот упал и ударился.

Избитого малыша доставили в Килийскую ЦРБ — медики, в свою очередь, проинформировали правоохранителей. Полицейские сразу же отправились домой к отчиму — во время задержания тот проявил неповиновение, однако все же был задержан… до утра — сообщили журналисту «БИ» в полиции.

По предварительным данным медиков, ребенок получил легкие телесные повреждения, однако в дальнейшем их вывод может измениться, что повлияет на степень наказания для ранее судимого «мужчины», который уже имеет условный срок за незаконный оборот наркотиков.

Надеемся, что этот кричащий случай повлияет на решение соцслужб в пользу родного отца мальчика. «Бессарабия INFORM» будет следить за развитием событий в данном деле.

В Килии отчим-наркоман жестоко избил 5-летнего ребенка за то, что он не хотел называть его папой - мальчик в больнице

В Килии отчим-наркоман жестоко избил 5-летнего ребенка за то, что он не хотел называть его папой - мальчик в больнице

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Таксист

    Кастрировать пидора!!!

    • Санитария

      И мутер лишить родительских прав.

  • MCLXXV

    Какой-то урод!

  • Бойченко П И

    Как стало известно, его кличка Хрыч, а ее Ворона. Она слабая на передок, многим известна в городе, он слаборазвитый наркоман, так что тут нечему удивлятся

    • галина

      Куда смотрят соцслужбы? или ждут дальнейшего избиения ребенка? это в будущем влияет на психику ребенка как: замкнутость, жестокость и агрессия, что в детстве его избивали. А мамочке желаю обдумать свои взгляды на личное отношение и дать больше любви своим детям.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке