В Измаиле при досмотре ранее судимого мужчины полицейские нашли наркотики

Изъяв пять свертков с порошкообразным веществом у 40-летнего жителя Измаила, правоохранители доставили его в отдел полиции.

По информации пресс-службы Измаильского отдела полиции, получив сообщение о том, что на улице Адмирала Холостякова находится мужчина, у которого при себе может находиться наркотическое средство, правоохранители выехали на место.

В ходе проверки данного сообщения было установлено, что 40-летний мужчина, ранее судимый, нигде не работает. При проведении наружного досмотра в правом кармане куртки гражданина были выявлены пять свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Сам задержанный пояснить, что это за вещество и откуда оно у него, отказался.

«По данному факту следователем следственного отдела начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на исследование. Согласно вывода эксперта в отношении мужчины будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет», — рассказала заместитель начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела подполковник Наталья Старцева.

В Измаиле при досмотре ранее судимого мужчины полицейские нашли наркотики

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!