В Измаиле автомобиль угнали вместе с гаражем

В Измаиле сотрудники полиции дорожно-патрульной службы в течении нескольких часов нашли похищенный 20-ти футовый контейнер с легковым автомобилем.  Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

По информации правоохранителей, к ним за помощью обратилась женщина, которая рассказала, что пропал ее металлический 20-ти футовый контейнер, который стоял напротив дома на пустыре. Со слов женщины стало известно, что контейнер использовался, как гараж. На момент кражи в нем находился легковой автомобиль в нерабочем состоянии.

В течении нескольких часов экипажем сотрудников полиции дорожно-патрульной службы в одном из дворов дома частного сектора был найден похищенный контейнер вместе с автомобилем.

Хозяин дома пояснил, что контейнер привез ему знакомый на время и попросил его покрасить.

Начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин сообщил, что по данному факту проводится досудебное следствие по части 1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

На данный момент полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств и лиц, причастных к данному преступлению.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!