Самодостаточный поселок Затока пожелал сохранить независимость и не вошел в ОТГ

Посёлок Затока Белгород-Днестровского района изъявил желание сохранить свою независимость и отказался от присоединения к соседним территориальным громадам.

Как сообщается на сайте поселкового совета, 16 декабря в Центре культуры и досуга «Гастион» проходило общее собрание общины пгт Затока. На повестку дня был вынесен вопрос о добровольном объединении общин. В ходе голосования местные жители решили сохранить свою автономность и не примыкать территориально к Белгороду-Днестровскому, Шабо, Сергеевке или Каролино-Бугазу.

Жители Затоки считают, что инфраструктура курортного поселка позволяет сохранять достойный уровень жизни. В данном населенном пункте имеются детский сад, школа, амбулатория, полицейский участок и пожарная часть. Кроме того, в курортный сезон, доход поселка значительно превышает доход соседних громад, а спонсировать дотационные территории области, жители Затоки не пожелали.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Путявов Кацапогон

    Не вошёл в ОТГ и остался под контролем ОПГ?!

  • Ribak

    А какой им смысл кого-то «кормить»? Они себя сами неплохо чувствуют.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке