Полиция Измаила: «Состояние безопасности пассажирских перевозок требует дополнительного внимания»

Как мы сообщали ранее, с 17 ноября по 17 декабря текущего года правоохранители Измаила проводят профилактические мероприятия на пассажирском и прочих видах автотранспорта под условным названием операция «Перевозчик — зима 2017». Ее целью является обеспечение безопасности перевозок пассажиров, опасных грузов и багажа, предупреждение аварийности на автомобильном транспорте общего пользования. 

О ходе операции и ее первых результатах рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

«Проверку технического состояния транспортных средств, соответствующей документации и комплектации аптечек мы проводим круглый год. В период зимы правоохранители усиливают меры безопасности дорожного движения во время перевозки пассажиров. Проводятся инструктажи с перевозчиками и водителями по соблюдению требований действующего законодательства, правил дорожного движения и особенностей эксплуатации подвижного состава в зимний период», — рассказывает старший инспектор дорожного надзора сектора превенции Измаильского отдела полиции капитан полиции Иван Карайнаки.

Несмотря на меры, принимаемые правоохранителями по профилактике аварийности на пассажирском автотранспорте, состояние безопасности пассажирских перевозок требует дополнительного внимания.

«Мы в который раз призываем водителей автобусов и маршрутных такси придерживаться установленных норм перевозки и неуклонно следовать правилам дорожного движения», — подчеркнул капитан полиции Иван Карайнаки.

Полиция Измаила: "Состояние безопасности пассажирских перевозок требует дополнительного внимания"

Полиция Измаила: "Состояние безопасности пассажирских перевозок требует дополнительного внимания"

Полиция Измаила: "Состояние безопасности пассажирских перевозок требует дополнительного внимания"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE