«Укрзалізниця» все-таки отменяет поезд «Одесса — Измаил»

Несколько дней назад в сети появилась информация об отмене поезда сообщением «Одесса-Измаил», который курсировал три раза в неделю и был едва ли не единственной возможностью выбраться из Бессарабии на «большую землю» в период снежных заносов.

Такая новость, мягко говоря, шокировала многих измаильчан, а в особенности студентов, которые учатся в Одессе. Тем не менее, официального подтверждения отмены поезда до сих пор не было.

К сожалению, на сегодняшний день информацию подтвердил и.о. председателя правления«Укрзалізниці» Евгений Кравцов, который сообщил, что изменения вступят в силу в начале декабря с введением нового графика движения пассажирских поездов.

По его словам, в замен целому поезду, который, как отметили в «УЗ» был убыточным, добавят один вагон к ежедневному поезду №145к «Киев-Измаил», а также включат в маршрут две дополнительные остановки — на станциях Главаны и Котлабух.

При этом поезд «Киев-Измаил» в отличии от «Одесса-Измаил» не останавливается на станциях Ташбунар, Алияга, Давлет-Агач, Гнаденталь и Кантемир.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке