«Укрзалізниця» все-таки отменяет поезд “Одесса – Измаил”

1 коментар 137619 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Несколько дней назад в сети появилась информация об отмене поезда сообщением “Одесса-Измаил”, который курсировал три раза в неделю и был едва ли не единственной возможностью выбраться из Бессарабии на “большую землю” в период снежных заносов.


Такая новость, мягко говоря, шокировала многих измаильчан, а в особенности студентов, которые учатся в Одессе. Тем не менее, официального подтверждения отмены поезда до сих пор не было.

К сожалению, на сегодняшний день информацию подтвердил и.о. председателя правления«Укрзалізниці» Евгений Кравцов, который сообщил, что изменения вступят в силу в начале декабря с введением нового графика движения пассажирских поездов.

По его словам, в замен целому поезду, который, как отметили в “УЗ” был убыточным, добавят один вагон к ежедневному поезду №145к «Киев-Измаил», а также включат в маршрут две дополнительные остановки — на станциях Главаны и Котлабух.

При этом поезд “Киев-Измаил” в отличии от “Одесса-Измаил” не останавливается на станциях Ташбунар, Алияга, Давлет-Агач, Гнаденталь и Кантемир.

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Старченко
Олег Старченко
6 лет назад

В рот бы им потные ноги и всю жизнь ходить пешком по шпалам!comment image

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x