Резонанс: в Одессе полицейскому во время пьяной ссоры выстрелили в голову

В Одессе случился резонансный инцидент с участием действующего и бывшего сотрудника правоохранительных органов. В результате пьяного конфликта полицейский во внеслужебное время получил ранение головы из травматического пистолета. Мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ситуацию прокомментировал советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк:

«Вчера, в компании молодых людей, которые распивали спиртные напитки, возник конфликт, в результате которого один из них, действующий сотрудник, участковый, что во внеслужебное время принимал участие в событиях, с травмой головы находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи пытаются спасти ему жизнь, провели довольно сложную операцию».

По предварительным данным, мужчина получил ранения головы в результате выстрела из устройства по отстрелу травматического боеприпаса (травматический пистолет).

Стрелявшим оказался кумом потерпевшего, бывший работник правоохранительных органов. Он задержан в порядке ст. 208 УК Украины. Помимо этого, полицейские задержали еще одного участника «пьянки».

Правоохранители открыли уголовное дело по признакам ст. 15 ч. 1, ст.115 (умышленное убийство). Следствие ведет областная прокуратура.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!