После нас хоть потоп: коллектив ренийского БТИ уволился полным составом и перешел в частное предприятие

Неординарная ситуация сложилась в ренийском коммунальном предприятии «Бюро технической инвентаризации» — весь коллектив во главе с Наталией Арабаджи уволился и покинул свои рабочие места. Об этом сообщают «Новости Рени».

Поскольку на сегодняшний день преемник пока не определен, приемкой документов занимается комиссия городского совета, в ее состав вошли специалисты всех профилей, возглавил комиссию заместитель городского головы Андрей Лантинов. С 3 ноября начался процесс приема-передачи бухгалтерских документов, текущих дел, инвентарных объектов и многого другого.

В ходе передачи документов возникли сложности с архивом, который был камнем преткновения еще во время предыдущей смены руководства. Наталья Сергеевна утверждает, что в свое время ей никто не передавал архив. Соответственно, сегодня она тоже не может передать его комиссии. Кроме того, есть задолженность по зарплате за сентябрь и октябрь, не выплачены налоги.

Свой уход с должности Наталья Сергеевна пояснила тем, что вместе с семьей меняет место жительства. 26 октября она написала заявление об уходе по собственному желанию.

Что касается подчиненных Натальи Арабаджи, то они практически в полном составе перешли работать в частное предприятие «Гарант» (руководитель — Елена Городецкая).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!