Обращайтесь: шеф «Укрзалізниці» открыл личный профиль в Facebook

И.о. председателя правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов открыл личный профиль в Facebook, сообщат пресс-служба компании. 

Руководитель считает, что расширение коммуникационных каналов — это способ построения обратной связи с клиентами компании и донесение до общественности достоверной и актуальной информации об отрасли.

«В своих отношениях с клиентами мы демонстрируем открытость компании, готовность к диалогу и взаимопониманию. Это способствует построению партнерских отношений, изменении имиджа компании и удовлетворению ожиданий потребителей услуг Укрзалізниці. Моя страница в Фейсбуке должна стать еще одной коммуникационной площадкой клиента с компанией», — отметил Евгений Кравцов.

Также он сообщил, что и в дальнейшем будет делать публикации в Twitter.

«ПАО «Укрзалізниця» становится открытой и максимально обнародует информацию о деятельности компании, в частности, основные показатели исполнении консолидированного финансового плана ОАО», — отмечают в пресс-службе компании.

Подробно с показателями можно ознакомиться на официальном сайте.

«Надеюсь, что такие изменения в политике Укрзалізниці поспособствуют налаживанию конструктивного диалога и с пассажирами, и с грузовладельцами», — отметил Евгений Кравцов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!