На озере Кагул пограничники обнаружили 1,5 км браконьерских сетей с рыбой

Пограничники Измаильского отряда продолжают осуществлять мероприятия по противодействию браконьерской деятельности на водоемах приграничья.

Так, сегодня утром, совершая патрулирование по озеру Кагул, пограничный наряд обнаружил и изъял из воды 2 сетки общей длиной 1,5 километра с пойманной рыбой.

По данному факту пограничники проинформировали подразделение рыбоохраны.

На данный момент сети и около 300 рыб различных пород передано Одесскому рыбоохранному патрулю. Продолжаются мероприятия по установлению причастных к противоправной деятельности лиц.

Заметим, что в течение года подразделениями Измаильского отряда изъято и передано по компетенции более 45 километров браконьерских сетей, 21 лодку и почти 5 тонн рыбы.

IMG-a9ab1f87a751c6ceeeda3432d2d58a1b-V На озере Кагул пограничники обнаружили 1,5 км браконьерских сетей с рыбой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Иван не рыбалов

    Какого х.я пограничники работают по браконьерам? Им больше заняться нечем? Почему они тогда воров не ловят, убийства не раскрывают, ДТП не оформляют в приграничье??! Почему они лезут не в свой огород? Может они плохо знают закон о ДПСУ? Так пусть учат! Или просто тема жирная? Можно браконьеров поставить на счётчик и собирать с них дань ежемесячно! А когда границу просрут кто будет виноват? И так спирт и сигареты рекой текут. Педерасты.

    • рыбы озера Ялпуг

      Вообщем так, но почему «Иван не рыбОлов»? Нам обидно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке