Молодой парень, пострадавший в ДТП с участием повозки и микроавтобуса в Болградском районе, умер в больнице

20-летний житель села Банновка Болградского района, который пострадал в страшном ДТП с участием гужевой повозки и микроавтобуса, скончался в больнице.

Несмотря на старания врачей, небезразличных людей, которые организовали сбор средств и тех, кто эти средства перечислял на лечение парня, его травма головы оказалась слишком серьезной.

Напомним, ДТП произошло вечером, 11 ноября, на автодороге Виноградовка – Болград, где с гужевой повозкой столкнулся микроавтобус Opel Vivaro.

В результате, двое человек, которые находились в повозке, и лошадь погибли на месте. Третий пассажир повозки был госпитализирован в реанимационное отделение Болградской ЦРБ, где около недели провел в коме.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке