В Одесской области наметился новый оппозиционный лидер

На прошедших вчера, 29 октября, выборах в территориальных громадах Одесской области судя по всему определился новый оппозиционный лидер.

Как показывают предварительные результаты голосований, в то время, как партия «Оппозиционный блок» выборы с треском провалила, другая оппозиционная сила  — «За життя» Вадима Рабиновича, достигла на них довольно неплохих результатов.

Так, на выборах в Вилковской ОТГ партия уверенно заняла третье место с результатом 12,5%, уступив только «Сильной Украине» и  БПП «Солидарность».

По словам, председателя Одесской региональной организации партии Николая Пундика, после начала работы Вилковского городского совета территориальной громады будет создана фракция партии «За життя».

Помимо Одесской области «За життя» показала хорошие результаты также во многих других ОТГ по Украине. Кандидаты от партии побеждали не только как депутаты, но и как главы территориальных громад.

«Жесткий админресурс и грязные манипуляции — вот с чем пришлось столкнуться нашим кандидатам на прошлых выборах. За нами не было ни власти, ни олигархического ресурса. И в этой ситуации нам удалось выступить не просто достойно. Партия «За жизнь» фактически продемонстрировал, что конфигурация на оппозиционном фланге политического поля радикально изменилась. Это первый важный шаг, который сделала наша команда на том долгом пути, который мы выбрали. И мы обязательно победим», — подчеркнул глава Одесской региональной организации партии «За життя» Николай Пундик.

Стоит отметить, что в еще в августе текущего года три крупнейшие украинские социологические службы — Институт анализа и прогнозирования, Центр «Социальный мониторинг» и Украинский институт социальных исследований имени Яременко сообщили, что партия Вадима Рабиновича «За життя» обогнала «Оппоблок» в соцопросе по выборам в Раду и является реальным конкурентом БПП и «Батькивщины».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • измаильчанин

    бу-гу-га,держите меня,Пундик,оказывается оппозиционер!не смешите людей.оппозиционер кому?коллегам по бизнесу?

    • Batman

      Насколько мне известно в Вилково Пундик младший руководил штабом » За життя». Это плохой сигнал для Абрама. Пундики обид не прощают, я бы на месте Абрама уже бы застрелился сам. Это лучше, чем если тебя будут чеченцы в очко драть.

      • Васек

        Читаю я войну штатных писак вора-абрама и бывшего его подельника, пундика-младшего и понимаю, что в войне крыс и жаб желать победы не хочу никому.

  • Патриот

    А где в Измаиле офис партии «За жития»? Хочу вступить.

  • Мазафакер

    Наконец то Пундик снова в деле, поскорее бы в Измаиле выборы были, а то Черномазый Абрам засиделся в мэрах, пора этого козла выносить к ебеням.

    • Абашев

      Абрамченко давит налогами предпринимателей, а жителей города высокими тарифами на отопление. Достал всех уже своей плиткой! Уже горожане анекдоты сочиняют, на тему: Абрам и плитка )))

  • Маша

    Пундики , помогите вынести козла Абрама, эта гнида уже совсем оборзела, жизни простым людям не даёт.

    • Стас

      Машафакер, чем тебе так Абрам в шаровары н@срал? Пундик за все время в Измаиле не одной перегоревшей лампочки не поменял. Про то что сделал Абрам и не делал Пундик (строительство дорог, благоустройство города, освещение, водоснабжение, ликвидации галимых ларьков на против 5 автоматов, итд итп…) я вообще молчу.

      • Бывалый

        а по вашему (строительство дорог, благоустройство города, освещение, водоснабжение, ликвидации галимых ларьков на против 5 автоматов, итд итп…) это не прямые обязанности городского головы или люди должны в ноги падать перед царём? А ваши дорожки квадратиками и извините галимая подсветка которая накроется через год в отличии от бетонных столбов которые простоят еще не один век является всего лишь фарсом для замыливания глаз и отмыва наших с вами налогов….

  • Александр

    Ага, Пундик-шмундик много для Измаила сделал, когда был секретарем измаильского горсовета.

  • Абрам

    Пундик единственный реальный оппозиционер! Все остальные «легли» как шалавы под Абрама!

    • Наталия Абакумова

      Это кто оппозиционер?
      самый короткий анекдот Пундик оппозиционер и Колобок повесился!

  • Жанна

    Это кто там вспоминает этого «честного» абрашку??!!!!! А спросите стоимость его лампочек и фонарей!!!! Куда Абрам продал и за сколько ели напротив первой школы?!!!
    А молодой Пундик молодец!!!! С такой поддержкой за спиной — его отец — абрашу можно и наказать за все его кидки!!!

  • Босс

    мне кажется или люди проснуться только тогда когда не откуда будет брать деньги на зарплаты учителям и врачам все будут радоваться ровным бордюрам да лампочкам …. хотя какие зарплаты с назревающей реформой образования от Пэдрошенко в школе останется один учитель и один предмет, нация деградирует очнитесь, а партийные шлюхи во главе на местах так и будут продолжать отвлекать людей от реальных проблем выполняя приказы сверху и меня фотографию покровителя у себя в кабинете на столе!!!

  • Ветеран

    Хватит ждать расстрела от Пороха!!!
    Остановим войну только свергнув шокобоя и приспешников!

  • Хохол

    Обоссать Черномазого и дать пинка под жопу чтобы сука валил подальше из нашего города барыга и свою соску Фролову с собой прихватил.

  • АнтиВсе

    Если налоги на жилье перестанут расти, и дети не будут мерзнуть в садах и школах получая достойное образование которое всегда было и есть в Измаиле без прогиба под нынешнюю власть я с вами!
    И верните нам 9-е мая!!! В нас убивают победителей и первооткрывателей! Хватит отуплять и тормозить будущее поколение… страшно за детей !

  • Алена Кравченко

    Дай Бог — может уже оппозиция не на словах, а на деле сломает шею нашему прогнившему руководству города. И гробовщик чмыга, и электрик абашев со своим корешем абрашкой — всех в сливную яму!!! И с конфискацией!!!! А Пундик младший с Рабиновичами им помогут!!!!!!! Да и мы вокруг объединимся!!! царька долой!!!!!!

  • Гена Гальперин

    Так Пундик Женя и его батька представляют За Життя у нас??!! Хорошо бы, чтоб их слова и речи Рабиновича отразились на делах. Достойная и партия и сила! Ведь Абрамченко уже совсем стыд и совесть потерял!!!! Уже за наши бабки и себя и своих любовниц частично беременных охраняет!!! Сволота.

  • СергейПаскалов

    Все комменты тут пишет один человек…дибильный народ заслуживает дибильных правителей!

    • Гена Гальперин

      Да, комменты пишет Абрамченко, а ты их читаешь))))))))))

      • Наталия Абакумова

        Вы действительно считаете семейство Пундиков лучшим для нас вариантом? Неужели кто-то верит словам Рабиновича? Господа, вам мало Порошенко и иже с ним?

    • Александр

      +++ Вы тоже заметили??? У Стасика Тугая совсем крыша потекла, жалко его даже.

  • Народ

    Черномазого в расход! Жаль что эту вафлю барыжную тогда не взорвали. Ездит сука на двух джипах, которых нет в декларации, но мы его нагнем и в очечко отдерем!

  • Дмитрий

    Пундик будущее !!! Абрам прошлое !!!

    • Александр

      Стасик, хватит тут уже сыром срать и новые ники придумывать. Под Геной Гальпериным, Аленой Кравченко, Мазафакером ты нам больше нравишься.

  • Pioneer

    Видели бы вы его усадебку на берегу моря под Ильичевском — она достойна настоящего оппозиционера. А будет еще лучше!

  • Олег Старченко

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке