В Килии задержали злоумышленников, совершивших вооруженное разбойное нападение на пенсионерку

В Килии двое злоумышленников ворвавшись в дом к пенсионерке и угрожая ей ножом, похитили денежные средства в сумме 100 гривен. Далее, скрывшись с места преступления, мужчины проникли во двор другого частного дома, откуда совершили кражу бытовой техники.

Правоохранители оба факта внесли в Единый реестр досудебных расследований и начали досудебное следствие по ч.3 ст.187 (разбой) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе опроса первой потерпевшей правоохранители узнали, что нападавшие постучали к женщине в дверь, когда она открыла замок, злоумышленники, применив силу, зашли в дом. На лицах мужчин были маски, а в руках предмет похожий на нож. Требуя от хозяйки дома деньги, они завладели 100 гривнами и скрылись в неизвестном направлении.

«Отрабатывая разные версии совершенного преступления, проверяя лиц, ранее судимых, состоящих на учете, сотрудники криминальной полиции вышли на двух местных жителей, 27 и 32-лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Мужчины признались в совершении кражи электрочайника и мультиварки. В беседе с правоохранителями оба злоумышленника дали правдивые показания в совершении разбойного нападения. Они задержаны по подозрению в совершении преступлений. Им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного разбойного нападения, готовятся материалы для сообщения о подозрении в указанном уголовном правонарушении. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым»,- рассказал начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов.

За содеянное подозреваемым грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • BOBAHC297

    100 гривен, Карл! С ножом! 🙂 Теперь можно год не работать!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке