В Белгород-Днестровском районе задержали местных жителей, которые приблизились слишком близко к воинской части

В Белгород-Днестровском районе военный патруль задержал вблизи военной части с целью проверки личностей четырех местных жителей.

Об этом сообщает Военная служба правопорядка Вооруженных Сил Украины.

«Около 20.28 вблизи военной части дежурным подразделением и командиром воинской части были задержаны 4 гражданских лица на автомобиле ВАЗ, которые приблизились к запрещенной зоне. На требование остановиться не реагировали и пытались убежать. Документов при себе не имели », — говорится в справке ВСП.

Задержанных передали сотрудникам Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции, осмотрели транспортное средство и выяснили обстоятельства происшествия.

Военная служба правопорядка обращается к гражданам Украины с просьбой соблюдать установленные правила нахождения и поведения вблизи военных частей, чтобы избежать подобных недоразумений. Все военные части являются объектами усиленной охраны.

Вооруженные Силы Украины обращаются к гражданам Украины с просьбой соблюдать установленные правила безопасности и сотрудничать с дежурными подразделениями воинских частей, которые контролируют их соблюдение.

В Генштабе ВСУ отметили, что дежурные службы воинских частей имеют четкие инструкции по обращению с лицами, которые приближаются к периметру охраны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!