Белгород-Днестровские прокуроры добились пожизненного срока для убийцы, который кромсал лица жертвам ножом

Белгород-Днестровская местная прокуратура отстояла законную позицию в суде по назначению пожизненного заключения обвиняемому в жестоком убийстве несовершеннолетнего и покушения на жизнь женщины.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Как стало известно, Белгород-Днестровская местная прокуратура поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого 39-летний мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы.

Он признан виновным в умышленном убийстве несовершеннолетнего парня и покушения на жизнь женщины.

В ходе следствия установлено, что в 2008 году в поселке Великодолинское Овидиопольского района осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры нанес 38 ножевых ранений парню, большинство из которых на лице, в результате чего последний скончался на месте.

В 2013 году уголовное дело в отношении убийцы направили на дополнительное расследование. После чего Овидиопольским судом изменена мера пресечения с содержания под стражей на личное обязательство не покидать место жительства.

Нарушив требования по изменению места пребывания, в 2014 году в городе Белгород-Днестровский мужчина напал с ножом на свою знакомую и нанес ей ножевые ранения, в том числе в область лица.

Женщине удалось убежать от нападающего. В дальнейшем она была госпитализирована в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. Однако, вследствие травм потерпевшая получила инвалидность.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • мера пресечения с содержания под стражей на личное обязательство не покидать место жительства.:) это интересно.как? так что теперь всех до суда можно отпускать? а если смоется? во законы у нас теперь )))

    • Авраам

      Те кто принимают решения в суде,ни чем не лучше тех, невменяемых уродов,кого они судят.Отличаются только тем,что одним дано право судить,а другие оказались на скамье подсудимых.А потология мозга что у одной стороны,что у другой (и тех и других нужно судить,да только кто же судей будит судить).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке